注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangtang.66 的博客

 
 
 

日志

 
 

最正确的吃饭顺序  

2013-06-26 16:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃饭是在平常不过的事情,大家天天都吃饭,但是大家知不知道,其实吃饭也是很讲究的,正确的吃饭顺序,能有利于健康,那怎样的吃饭顺序才是最正确呢? 
  第一:不喝甜饮料,先吃水果;
  第二:喝一小碗开胃汤;
  第三:吃清淡蔬菜,把胃填大半;
  第四:吃主食;
  第五:吃鱼肉类菜肴,可少许饮酒
  如此简单的吃饭顺序却能带给大家很好的效果。首先它保证了足够的膳食纤维;延缓了主食和脂肪消化速度;避免高血脂和高血糖;维持植物性和动物性食物的平衡。
  用餐顺序小变化,健康生活大效果!大家记住了吗!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017